Les Secrets du Kyuden Bayushi

Forum dédié au LCG L5R
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Apprenti shinobi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Shosuro Misa

avatar

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 27/07/2007

MessageSujet: Apprenti shinobi   10/9/2009, 20:02

Bonjour,

Depuis quelques semaines me trotte l'idée de passer en mode ninja/poison/move ce qui n'est pas limité à mon cas visiblement ninja1

J'aimerai dans cette optique avoir quelques précisions concernant l'apprenti shinobi dont le texte stipule : "After a Ninja action resolves: Give this card +1F"

Cela fonctionne donc avec les cartes de stratégie notées Ninja, mais j'ai lu quelque part que cela fonctionnerai avec Tsubaki, Takuma etc. Mais en relisant ces cartes il n'est nul pas fait mention que leur action dispose du trait ninja (hormis le fait que les personnalités disposent du trait).

Pourriez vous m'éclairer sur ce point obscur s'il vous plaît? Chinois01
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poseidon

avatar

Nombre de messages : 326
Age : 36
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 24/11/2004

MessageSujet: Re: Apprenti shinobi   10/9/2009, 20:24

Je ne pense pas que ça marche il faudrait le terme "ninja" devant l'action.

Mais je me trompe peut être.

_________________
"The higher you fly, my Lord, the farther you have to fall" _ Bayushi Kachiko
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nicky1314



Nombre de messages : 801
Age : 37
Localisation : Liege
Date d'inscription : 17/12/2005

MessageSujet: Re: Apprenti shinobi   10/9/2009, 21:31

Je n'ai pas la reference sous la main mais toutes les actions faites par des persos ayant ninja comme keyword sont des ninja actions.
Donc, l'apprentice prend un bonus sur les actions de tsubaki et consorts.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shosuru



Nombre de messages : 90
Localisation : rennes
Date d'inscription : 15/03/2005

MessageSujet: Re: Apprenti shinobi   10/9/2009, 21:59

alors voila les regels pour la celestial

ensuite les cartes ayant le trait ninja sont des actions ninjas. Je cite differents points de regle un peu en vrac ^^...

Ability and action keywords: Sometimes, an ability carries keywords. A keyword describes both the ability and the action it creates.

Any keywords on a card are inherited by its actions.
Example: An action on a Ninja card is a Ninja action.

Sometimes, one or more keywords may come directly before the action designator.
Example: “Ninja Battle:” In this case, the ability is a Ninja ability.

Embedded text

Embedded text appears within a trait or ability in quotation marks (") and usually is part of an effect that grants the embedded text as a trait or ability.

Any features of embedded text are not a part of the text that contains them.
Example: "Limited: Give a Personality "Ninja Battle: This Personality challenges a target Personality opposing him." The Limited ability is not a Battle or Ninja ability and does not create a challenge.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Apprenti shinobi   

Revenir en haut Aller en bas
 
Apprenti shinobi
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Apprenti Guitariste
» atelier méskanik réparation V5 A professeur Titi et son apprenti Skarlo
» Moi Luc Melmont, apprenti journaliste passionné de chanson
» Bon plan coiffeur
» Paul Dukas (1865-1935)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Secrets du Kyuden Bayushi :: Archives du Scorpion :: La Cité des Mensonges :: Le Messager Impérial-
Sauter vers: