Les Secrets du Kyuden Bayushi

Forum dédié au LCG L5R
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Knife in the dark...

Aller en bas 
AuteurMessage
Pyrame666

avatar

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 01/01/2005

MessageSujet: Knife in the dark...   9/1/2005, 05:32

Me revoilà, vous l'attendiez tous: mon seppuku hebdomadaire! Sad
Aujourd'hui il portera sur une carte au nom tendancieux, Knife in the dark (j'ai cherché, mais je n'ai trouvé aucun post dessus, à mon avis elle a pourtant du être déjà discuté).

Knife in the Dark

Text Political Ninja Open: Give a Ninja Personality the following abilities:
"Reaction: Cancel a Political action not performed by a Personality."
"Reaction: Before a Personality perfoms a Political action, challenge that Personality to a duel. Negate the action's effects unless that Personality accepts and wins."


1-Ces habilités sont elles concidérées comme permanentes?

2-Vis à vis des vents(sauf Daigo bien entendu) qu'en est il de leurs deuxième capa politique? En général "...bow your stronghold or a courtier to...". C'est bien la deuxieme habilité de Knife qui peut être utilisé si c'est le courtier qui paie le cout?

ex: Voice of the Emperor
Political Limited: Once per turn, bow your Stronghold or a Courtier to put an Elemental Ring into play from your hand. While in play, that Ring does not count towards an Enlightenment Victory, and at the beginning of each of your turns, discard a card from your hand or shuffle the Ring back into your Fate deck.

3-Si la réponse à la premiere question est oui (mais je doute) est ce une bonne carte à mettre dans son deck scorpion... Au moins contre les Gozoku&Co? Ou en faire un kill à deux cartes Knife/Karmic (et donc utiliser d'une certaine façon le +1chi donné par Tishi Sensei...).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poseidon

avatar

Nombre de messages : 326
Age : 37
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 24/11/2004

MessageSujet: Re: Knife in the dark...   9/1/2005, 10:07

Non cela ne dure que jusqu'à la fin de ton tour ou du tour de l'adversaire.
Il s'agit d'une règle de base : si la durée de l'effet n'est pas précisée alors cela dure jusqu'à la fin d'un tour par défaut

_________________
"The higher you fly, my Lord, the farther you have to fall" _ Bayushi Kachiko
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pyrame666

avatar

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 01/01/2005

MessageSujet: Re: Knife in the dark...   9/1/2005, 19:29

Merci pour la réponse!
Donc elle n'est pas trop bonne cette carte...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Knife in the dark...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Knife in the dark...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Chronique] Lonewolf "The Dark Crusade"
» NIGHTWISH - Dark Passion Play
» Virgin Prunes (Dark Cabaret - Irlande)
» Reutoff (dark indus - Russie)
» LONEWOLF, The Dark Crusade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Secrets du Kyuden Bayushi :: Archives du Scorpion :: La Cité des Mensonges :: La maison du thé-
Sauter vers: